5 GAME PRA DAFTAR KEREN YANG AKAN HADIR DI TAHUN 2018√

author Review Game HD   3 мес. назад
18 views

0 Like   0 Dislike

BUKA BUKA SEMUA JENIS KOTAK DI MOBILE LEGENDS !

setuju gak gue buat buka-buka kotak lagi ? add account official gue ya guys dan begitu juga instagram gue @yudisyah18 ditunggu aja bagi-bagi skinnya lagi !!! Official Line Bang Udi : @zlz2143w (Informasi tentang gue ada di Official Line gue) SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/yudisyahputra18?sub_confirmation=1 Backsound : https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA My Instagram : https://www.instagram.com/yudisyah18/ My Facebook : https://www.facebook.com/YudiFriendsClub/ My Twitter : https://twitter.com/yudii_syahputra My ask.fm : https://ask.fm/yudii_syahputra My Snapchat : Yudisyah18 Contact For Business : yudi.syahputra18@gmail.com

5 Game Android Offline Open World Terbaik Dibawah 100MB 2018

Open world merupakan suatu design video game yang keren dan menarik dimana kita sebagai pemain akan diberikan keleluasaan untuk memilih bagaimana atau kapan kita menjalankan sebuah objektik. Biasanya game-game bertipe open world memiliki peta atau wilayah yang luas dan kita dapat mengekspolore setiap sudut wilayah yang ada pada game yang kita mainkan secara bebas. Berikut 5 Game Android Offline Open World Terbaik untuk Anda ! Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik ! Leave us the like and comment! Also don't forget to subscribe our channel! Thank you for your support! 5 Game Android Offline Open World Terbaik Dibawah 100MB 2018 list : 🎮 Kingdom Quest: Crimson Warden https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mmde.crimsonwarden1 🎮 High School Gang https://play.google.com/store/apps/details?id=com.highschool.gangsters 🎮 Dude Theft Wars https://play.google.com/store/apps/details?id=com.PoxelStudios.DudeTheftAuto 🎮 The Pirate: Plague of the Dead https://play.google.com/store/apps/details?id=com.HomeNetGames.Pirates2 🎮 West Gunfighter https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cg.cowboy

Tutorial Instal Game Android dan Aplikasi Di PC/Laptop - Cara Live Streaming Youtube - WARPRO GAMING

Thanks For watching! Don't Forget Subscribe , Like , & Coment .. software emulator https://goo.gl/DB8LSW game Mobile Legends https://goo.gl/C3me79 Subscribe Gratis Link : Chanel : https://goo.gl/gm7GA3 Chanel : https://goo.gl/ahYrFV Jangan Lupa Like & Share Video ini Semoga Bermanfaat.... Coment bila ada yang ingin disampaikan Brader Nyak.. Hanya sekedar hobi... bukan pekerjaan.. = Seuri Upami TEU Lucu = Tong seuri Upami LUCU HATUR TENGKYUUUU.... BRADERRR..... ================================================= Instagram: https://www.instagram.com/warproofficial Instagram: https://www.instagram.com/asep.warpro Facebook : https://www.facebook.com/asep.prnm https://www.facebook.com/aseppurnamasidikk Twitter : https://www.twitter.com/iyas_shidiq ================================================= Music By: Carefree Melody oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://www.twinmusicom.org/song/302/carefree-melody Artis: http://www.twinmusicom.org =================================================== DISCLAIMER: Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners.

5 permainan mudah tapi sulit di pasar malam hadiah Hp, Dvd, Komporgas

Jenis permainan yang sangat disenangi ditiap ada pasar malam adalah lempar gelang2, lempar bola tenis, sensasi tutup warna, Sentil bola karambol dan gelundung bola pimpong. Pernahkah kamu main dari salah satunya....?

Dari Mana Duitnya? - App (dan Game) Developer

Mau jadi App developer? Gimana cara nyari duit sebagai App (dan Game App) Developer? Episode kali ini ngebahas singkat soal duit dari bikin aplikasi smartphone! Dari mana duitnya? Gimana menghitung dugaan income dari bikin aplikasi smartphone? Dari mana aja potensi income App developer? Smartphone udah bagian nggak terpisahkan dari hidup kita. Dan sesuai 'peribahasa modern' "apapun yang kamu butuhkan, pasti ada app-nya". So dengan pasar sebanyak itu, aplikasi dan kerjaan jadi App (dan Game app) developer jadi potensial banget! Kalo kamu suka dengan dunia developing game, aplikasi, programming, dan coding, bisnis start up ini adalah salah satu bisnis yang paling diincar! Tapi buat kamu yang baru mulai, mungkin penasaran, sebenarnya gimana cara dapet duit dari aplikasi handphone? Video ini bakal ngebantu kamu memahami sumber duit dan potensi income sebagai App developer, dan ngasih kamu bayangan dasar tentang profesi ini! “Dari Mana Duitnya?” adalah segmen singkat yang setiap episodenya bakal membahas berbagai profesi, dan sumber- sumber income dari profesi- profesi itu, untuk membuka wawasan kita semua tentang besarnya potensi income dari berbagai profesi, dan menginspirasi kita untuk menemukan atau mengembangkan sumber income kita sendiri. Untuk terus mengikuti update dan video terbaru dari saya, subscribe sekarang di link: https://www.youtube.com/user/dedydahlan?sub_confirmation=1 Untuk membaca artikel- artikel saya tentang Passion dan profesi: http://www.dedydahlan.com Penasaran tentang profesi tertentu, dan ingin saya bedah dan analisa sumber duitnya? Tinggalkan dalam bentuk comment di bawah video ini!

Siapa yang tidak tau Google Play Store applikasi ini menyediakan berbagai macam pilihan aplikasi dan game seru yang bisa kamu nikmati dan download secara berbayar maupun gratiss..Banyak juga beragam genre game yang di sedia kan oleh pihak Google Play Store dan bisa kamu mainkan, mulai dari genre RPG, MOBA, Casual,FPS ,Real Time dan lain sebagainya.Sebelum Game di rilis, beberapa developer membuka pendaftaran awal alias pre-register untuk beberapa game. Jika kamu mendaftar lebih awal, melalui nomer handphone maupun email,dsb..kamu akan mendapat notifikasi dari pihak developer apabila game telah di rilis dan terkadang kamu juga mendapatkan hadiah menarik. Berikut 5 game pra- register 2018 di Android yang wajib kamu coba.
→simak video baik -baik←

Comments for video: