Tips Terbaik untuk iPhone Kamu!

author Ananggadipa Raswanto   2 год. назад
43,612 views

343 Like   22 Dislike

Bahas Tuntas & Tips Hemat Baterai iPhone - iDevice.id

Inilah 10 Fitur Tersembunyi Di WhatsApp Yang Jarang Digunakan

Recover deleted WhatsApp Messages from Android: http://bit.ly/2mZtKyY Aplikasi WhatsApp merupakan aplikasi media sosial yang paling populer saat ini dengan berbagai fitur di dalamnya yang sangat bagus. Namun ternyata masih banyak diantara teman teman yang menggunakan aplikasi media sosial ini tidak mengetahui fitur fitur keren yang tersembunyi di dalamnya secara keseluruhan. Pada tutorial video ini saya ulas sedikitnya 10 fitur penting di WhatsApp yang tersembunyi yang harus teman-teman ketahui. Semoga video ini bermanfaat dan silahkan teman-teman simak,bagi yang ingin berteman dan ingin yang bergabung dengan saya silahkan subscribe serta like jika teman-teman menyukai video ini. Terima kasih #whatsapp #whatsapptutorial #syamkapuk #androidtutorial

Tips JITU Bedain iPhone ORI vs iPhone Rekondisi

Ini dia beberapa cara simpel (tapi tidak mudah) untuk bedain iPhone ORI & iPhone Rekondisi iPhone ORI vs .... versi Watch Watch: https://www.youtube.com/watch?v=ZCFjW4nx-1k&t=1s Beli iPhone 6s "Baru" dan Baru kamu disini: PIR PONSEL - Lantai Dasar ITC Fatmawati, Jl. RS Fatmawati No.57, RT.3/RW.5, North Cipete, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12150 - Telp +6287888571883 Tokopedia - http://bit.ly/2MHtvTO Lazada - http://bit.ly/2MwgvAd Blibli - http://bit.ly/2QuQFQa Bukalapak - http://bit.ly/2MC1D3o ======================================================== Cek-cek barang Ex Review kalau lagi dijual disini http://bit.ly/2wIfMGc Alat-alat bikin video Camera : http://bit.ly/2Q5WdAp Lens: http://bit.ly/2wMDqBs Lens: http://bit.ly/2CyuIgg Adapter: http://bit.ly/2CuT9eD Memory Card : http://bit.ly/2wP15kA Tripod : http://bit.ly/2Q8B0pp Tripod : http://bit.ly/2Q8VzlO Monopod : http://bit.ly/2QbvhQ3 Fluidhead : http://bit.ly/2M2dveD Mic : http://bit.ly/2M4aFWk Lighting : http://bit.ly/2wMIK7V ======================================================== inquiries: taufiknobo@gmail.com Bantu-bantu follow boleh lhooo website : http://www.taufiknobo.com instagram : http://www.instagram.com/taufiknobo twitter : http://www.twitter.com/taufiknobo ========================================================

iOS vs Android : Kenapa Saya Pilih Android Ketimbang iPhone?

Jadi kali ini saya ingin mengutarakan opini saya mengenai Android vs iOS yang sedang heboh. Apalagi sekarang ada iPhone baru yang baru meluncur beberapa minggu lalu. Di komparasi kali ini, saya membandingkan iPhone X dengan Honor 10 yang punya harga hampir setengah dari iPhone X. Apa bener perbedaan android dan iPhone itu sangat jauh sehingga orang benar benar rela mengeluarkan kocek lebih dalam untuk sebuah iPhone? Next sebaiknya kita bikin komparasi apalagi?

Review iPhone 7 di Tahun 2018 Seberapa Hebat ?

Welcome back ! Beberapa waktu lalu, saya berkesempatan untuk mencoba iPhone 7 Jetblack 128GB Ada Beberapa Hal menarik yang saya rasakan selama kurang lebih seminggu mencoba ponsel yang satu ini Penasaran seperti apa performa iPhone 7 di tahun 2018 ini. silahkan simak video ini sampai selesai. Jangan Lupa untuk klik tombol Like, Subscribe & Kamu bisa isi kolom komentar dibawah seputar review iPhone 7 yang saya buat ini. Cek Juga "Si Mantan Flagship Harganya Terjun Bebas" berikut ini : https://youtu.be/WoiYBomcgP0 ====================================================== Folow me on Social media Instagram : https://www.instagram.com/koirularifin/ Twitter : https://twitter.com/KoirulArifin Facebook : https://web.facebook.com/koirularifin

Hai kali ini gue pengen coba tips-tips iPhone yang sering gue pake dan menurut gue cukup berguna buat pemakaian iPhone kamu sehari-hari.

As always kalo lo ada tips iPhone lain ataupun pertanyaan lain seputar iPhone atau apapun, silahkan tulis di comment di bawah!

Semoga tips iPhone ini bisa bermanfaat buat kamu!

Please like & subscribe untuk konten menarik lainnya. Thanks! 🙏

My link:
https://twitter.com/ananggadipa
http://instagram.com/dipovespo

Comments for video: