GAME ANDROID INI GRAFISNYA MEMANJAKAN MATA BANGET ! PASTI JATUH CINTA ! - DARKNESS RISES INDONESIA

author MA Gamerz   2 мес. назад
140,438 views

3,253 Like   118 Dislike

Tekken 7 - JDCR (Heihachi) Vs Tanukana (Xiaoyu) - Combo Breaker 2017

Combo Breaker 2017 Playlist - https://goo.gl/tF6Hgo Best of Combo Breaker 2017

TOP 5 Offline Action RPG Android/IOS Games Ever | AMAZING GRAPHICS

Download links here : https://goo.gl/tDrsfe Don't forget to subscribe and support us for more games

Darkness Rises - Gear Chests & Fusion - 1

How likely do you think we can acquire rare gears in DR ? :D well..?

SQUAD PRANK !! NGERJAIN ANAK ORANG - PUBG MOBILE INDONESIA

hayy hayy lalajovers ... KOCAKKKK ni guys .. aku ber3 sama cen2 dan rascal, Squad anak BSD cuma ber3 dan kita ngerjain 1 orang randdom, ternyata kita dapet rorang indonesia .. yaudah deh kita kerjain ajaa hahahaa ni yahh yg suka request "kak kok main di pc mulu" "berani nya dari emulator" "coba dong dari hape" ... DARI KOMPUTER, EMULATOR, HAPE SEMUA DIMAENKAN .. Kenapa ga pernah di Live in main dari HP, karena dari HP itu cuma bisa 1-2 jam an aja live nya .. bisa2 meledug hape .. Cek yaa video nya yaaa kalo kalian terhibur jangan lupa tinggalin LIKE dan komentar ya guys agar aku upload update video selanjutnya ... Subscribe my youtube channel http://www.youtube.com/c/LalajoLaura Free !! Gratis seumur hidup Follow and Add My Social Media : ? Follow Instagram : lalajo.laura ? Follow My Line : lalajo.laura ? Follow My Twitter https://twitter.com/LalajoLaura ? Add Facebook Lalajo.Laura https://www.facebook.com/lalajo.laura.3 ? My Steam https://steamcommunity.com/profiles/7... ? Garena ID search : lalajo.laura THANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKS For Business : lalajo.laura@gmail.com #PubgMobile #Pubgfunnymomments

PANTAS UKURANNYA 3,5 GB - 4 GB LEBIH ! - GAME ANDROID UKURAN TERBESAR #2 - WORLD OF TANKS INDONESIA

game android ini ukurannya 3,5 GB sampai 4 GB lebih, apa yang membuat game ini ukurannya besar dan berat ? Download World Of Tanks Blitz : https://goo.gl/rzHLZL Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5 Berteman Yuk :D ini Sosial Media Saya : Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa Music :

ok guys untuk video kali ini saya mengikuti request kalian untuk main game ini, katanya sih game ini dapat "memanjakan mata" banget, wow game apa itu dan gimana gameplaynya ? nonton aja langsung ya :D

Download Darkness Rises : https://goo.gl/j9KJm8

Subscribe / Berlangganan GRATIS SELAMANYA untuk update video selanjutnya : https://goo.gl/OodUZP

Video Game Android Lainnya : https://goo.gl/BTiu4Y
Video Mobile Legends Lainnya : https://goo.gl/b3MHJN
Video GTA Mod / Bully Mod Android Series Lainnya : https://goo.gl/wfoKmQ
Video VLOG Dan Main Game w/ Pacar Lainnya : https://goo.gl/UBZWS5

Berteman Yuk :D ini Sosial Media Saya :
Instagram @kennethpalilingan : https://goo.gl/WJnYgf
Grup Facebook MA GamerZ : https://goo.gl/eo3IEa

Music :

Comments for video: