GTA V Walkthrough #14 (PS4 Pro Gameplay)

author Shakeel PK Gamer   5 мес. назад
17 views

6 Like   2 Dislike

GTA 5 - Bahaya Main Di Hutan Pada Tengah Malam

Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ______________________________________________ Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini kita akan membahas mengenai sebuah misteri yang ada di game GTA 5.yap,tidak cuman dalam GTA SA saja yang ternyata dalam game GTA 5 juga masih ada banyak sekali misteri yang masih perlu kita cari tahu.dan untuk pembahasan ini,yaitu akan mengacu kepada sebuah misteri yang bernama Panic In The Woods.bentar,kayaknya bahasanya sulit juga ya kalo kita ngomong pake bahasa inggris.Jadi bila kita translate ke dalam bahasa indonesia,misteri ini bernama Kepanikan Di Sebuah Hutan.Dan pertanyaannya ialah,mengapa dinamakan seperti itu? Kepanikan Di Dalam Hutan merupakan sebuah misteri yang sampai sekarang masih di teliti oleh para Mythunter GTA,karena fenomena ini termasuk 50 % benar dan 50 % hoax.Bagi yang kurang mengerti apa yang akan terjadi dalam misteri ini,gua akan membahas kejadiannya.Bila kalian sedang berada disebuah hutan pada tengah malam,sendirian tanpa siapapun.Player kalian akan merasakan sebuah fenomena yang cukup misterius yang berupa sebuah kepanikan yang berujung kepada kematian dari sang Player,yap gua ulangi sekali lagi,kematian pada sang Player.Jadi dalam fenomena ini kita akan mendapatkan sebuah kejadian yang cukup mengerikan,mulai dari suara background yang tiba tiba berubah menjadi suara bernada tinggi yang membuat bulu kuduk merinding,dan suara hewan aneh yang sebenernya gak ada di dalam hutan,hingga pada ujungnya yaitu berupa kematian mendadak yang bisa dibilang agak sedikit Jumpscare bagi para playernya Bagi kalian yang masih penasaran dengan misteri ini,kali ini gua sudah merangkum semua video ini menjadi sebuah Investigasi yang nantinya akan dibuatkan sebuah kesimpulan.baik tanpa basa basi lagi,langsung saja kita cekidot.... Credit Song ______________________________________________ - 04. Sledge - Deleted Traces - Wave 2 - 11. Sledge - Long Forgotten (Bonus) - Wave 2 - 12. Sledge - Faceless (Bonus) - Wave 3 - Come_Play_with_Me - Ghost Town - myuu - Horror Ambient Soundscapes 2 - myuu

God of War 4 Walkthrough #67 (PS4 Pro Gameplay)

Subscribe My Channel https://www.youtube.com/channel/UC_IOi0nDZnJpC0ykzNiCQTg?sub_confirmation=1

5 GAME OFFLINE TERBAIK 2018

========================================= "5 GAME OFFLINE TERBAIK 2018" Hai, Gang! Kamu suka bosen gak sih, kalau lagi gak ada paket internet, terus mau main game seru, tapi gak tahu mau main apa? Nah ternyata ada lho, game-game terbaru yang gak butuh paket internet samsek dan pastinya seru banget! Nih, JalanTikus kasih deh, rekomendasi 5 game offline terbaik di tahun 2018. Cekidot! ========================================= Serta, tonton video seputar kesehatan yang wajib kamu ketahui dari Dokter BaBe! JANGAN PANIK, INILAH BERAGAM MITOS DAN FAKTA SEPUTAR KEPUTIHAN WANITA! https://youtu.be/X4JgJvFFxhE PAKAI BAJU BEKAS BISA BAHAYAKAN NYAWA? BEGINI ALASAN SEBENARNYA! https://m.youtube.com/watch?v=DPRv7B7Gsao INILAH BAHAYANYA MAKAN MAKANAN KALENG, BUANG SEKARANG JUGA https://m.youtube.com/watch?v=-pKU3Vf49nE CIUMAN BIBIR PUNYA BANYAK MANFAAT? COBA LIHAT DULU MITOS DAN FAKTANYA! https://m.youtube.com/watch?v=YiRUfBNjjpM ========================================= Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! 5 Prank YouTuber yang Jangan Pernah Kamu Tiru https://jalantikus.com/gokil/prank-youtuber-jangan-pernah-ditiru/ 15+ Game FPS Terbaik untuk Android 2018 https://jalantikus.com/tips/game-fps-terbaik-untuk-android-2018/ 5 Media Sosial Jaman Dulu yang Pernah Heboh di Internet https://jalantikus.com/tips/media-sosial-jaman-dulu/ 10 Mainan Paling Berbahaya yang Pernah Dijual ke Publik, Duh, Ngeri Banget! https://jalantikus.com/gadgets/mainan-paling-berbahaya-yang-pernah-dijual/ ========================================= Jangan lupa, tonton video JalanTikus mengenai tips, tutorial dan fenomena seputar Mobile Legends serta game lainnya! META BARU! INILAH 5 META HERO MOBILE LEGENDS TERBAIK YANG SERING DIGUNAKAN DI TURNAMEN https://www.youtube.com/watch?v=CfpbQpD285o ADU SKILL MOBILE LEGENDS #5: KEJAR-KEJARAN SKOR, TIM JT HAMPIR KALAH TELAK! https://www.youtube.com/watch?v=18N1bFMSFrg 5 GAME ANDROID DENGAN GRAFIS TERBAIK DI TAHUN 2018 https://www.youtube.com/watch?v=I0byT6zHGcw 3 HERO YANG CEPAT MENGALAHKAN VALIR MOBILE LEGENDS + GIVEAWAY 3.660 DIAMOND https://www.youtube.com/watch?v=cHoWnft11ao ========================================= Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID ========================================= https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus =========================================

A WAY OUT Walkthrough Gameplay Part 9 - SURROUNDED (PS4 Pro)

A Way Out Game Gameplay Walkthrough Part 9 includes a Review and Story Chapter 3: Preparation of the A Way Out Co-Op Campaign for PS4 Pro, Xbox One S and PC. This Full Game A Way Out Gameplay Walkthrough includes a Review, all Campaign Missions, all Cutscenes, Prison Break, All Endings, Funny Moments, Cinematics, Mini-Games, Guns, Connect 4, Darts, Vincent Moretti Ending, Leo Caruso Ending of the A Way Out Story by theRadBrad. Thanks EA for giving me the game. Subscribe: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=theRadBrad Twitter: http://twitter.com//thaRadBrad Facebook: http://www.facebook.com/theRadBrad My Co-Op partner's channel: https://www.youtube.com/user/GamingNacho A Way Out is an action-adventure game played from a third-person perspective. It is specifically designed for split-screen cooperative multiplayer, which means that it must be played with another player through either local or online play. In the game, players control Leo and Vincent, two convicted prisoners who must break out of prison and stay on the run from authorities. As the story of both protagonists is told simultaneously, their progress may not be synchronized, which may result in one player being able to control their character, while another watching a cutscene. Players need to cooperate with each other in order to progress, and each situation can be approached differently, with both characters taking different roles. For instance, during a prison escape scene, one player needs to distract the guard, while another player needs to find a tool to aid their escape. These roles are not fixed, so Leo and Vincent can swap their roles in another playthrough. Players can interact with many non-playable characters, and there are dialogue options for players to choose.

NEW JAILBREAK GUNS! *VIP SERVER*

https://www.roblox.com/games/606849621/BOSS-Jailbreak?privateServerLinkCode=BThPOteQWWCekKBsFMRwzZylzrDBZ5rS NEW JAILBREAK GUNS! *VIP SERVER*! - ROBLOX. Welcome to another Roblox stream on my new Gaming Youtube Channel. In this stream today we are going to be playing lots of different games and getting you guys to join us and have some fun ● Join Team Biggs! ► bit.ly/Team-Biggs ● Roblox Playlist! ► https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------ .:My Info:. ● Minecraft Channel ► https://www.youtube.com/Biggs87x ● Vlog Channel ► https://www.youtube.com/RickyandZai ● Snapchat: itsbiggs87x ● Twitter: http://twitter.com/biggs87x ● Instagram: http://instagram.com/biggs87x/# ------------------------------------ Thanks for all your support on this new Roblox Video. Rating the video and leaving a comment is always appreciated! - Biggs87x ------------------------------------- What is ROBLOX? Roblox, stylized ROBLOX, is a user-generated massively multiplayer online social gaming platform developed and published by the Roblox Corporation and released in 2006. In the game, players are able to design their own games within the platform. Games on Roblox can be designed using a sandbox edition of the programming language Lua. Their in-game currency, Robux, can be rewarded to users and developers, or bought, and which in turn can be converted to cash through the Developer Exchange program. The game is designed to be family-friendly, with the ability to run on a wide variety of devices and platforms, including PC, Mac, Android, iOS, Xbox, and Oculus. ► Check out Roblox: http://www.roblox.com/

Subscribe My Channel https://www.youtube.com/channel/UC_IOi0nDZnJpC0ykzNiCQTg?sub_confirmation=1

Comments for video: