10 Tips Mempercepat iPhone "LEMOT" agar Gesit Kembali

author Sedot Gan   1 год. назад
159,545 views

2,965 Like   138 Dislike

Tips bikin kenceng iphone yg udah lemot

Salah satu alasan kenapa iPhone dipilih oleh banyak orang adalah karena antarmukanya yang mulus dan lancar. Namun seiring dengan pemakaian, seperti halnya gadget lain, performa perangkat akan menurun sehingga seringkali iPhone terasa lambat. Jika merasa performa iPhone sudah tidak seperti sediakala, berikut adalah trik-trik yang bisa dilakukan pemilik iPhone untuk meningkatkan kembali kinerjanya.

10 FITUR RAHASIA & TERSEMBUNYI YANG DIMILIKI OLEH HANDPHONE KALIAN!!! PASTI KAGET!

Siapa sih yang gak punya smartphone di zaman millenium kayak sekarang? Akibat permintaan smartphone yang tinggi di kalangan masyarakat, perusahaan teknologi pun berlomba-lomba untuk menunjukkan produk terbaiknya. Saat ini, berbagai merk smartphone dilempar ke pasaran dengan berbagai plus minusnya. Persaingan fitur pun dirasa sangat terlihat. Belum lagi persaingan harga yang sangat ketat. Bukan cuma perusahaannya saja yang bersaing, masyarakat pun berlomba-lomba untuk memiliki smartphone terbaik. Namun, nyatanya, gak sedikit yang masih belum memaksimalkan penggunaan perangkat handphonenya. Banyak orang bahkan gak tahu dengan fitur-fitur rahasia smartphone berikut ini: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

iOS 11 DARK MODE

iOS 11 DARK MODE 2018 iPhone Hands-On Video, New iPads, & HomePod Mini ► http://bit.ly/2OauQDF iPhone 8 vs Samsung Galaxy S8 Water Test! http://bit.ly/2wJJ0XY Do NOT Buy the iPhone 8! http://bit.ly/2xruiEL How to Install iOS 11: http://bit.ly/2r0jGVX Awesome Tech Reviews ► http://bit.ly/1UW8mFE Some Funny Vids ► http://bit.ly/1pTkWuj Best Games ► http://bit.ly/1PzOpOg 5 Apps You Didn't Know Existed ►: http://bit.ly/1SpRc11 ------------------------------------------------------------------------ STALK ME! ------------------------------------------------------------------------ Twitter! ► http://bit.ly/iTwe4kzTwitter Subscribe! ► http://bit.ly/iTwe4kz Follow me on Instagram! ► http://bit.ly/1lxNc1a Like me on Facebook! ► http://bit.ly/iTwe4kzFB

iPhone asli vs iPhone....??

Just for share informasi tambahan tentang iPhone ini click link di bawah ini yah https://writewatch.blogspot.com/2018/09/iphone-refurbish.html Buat iPhone Xs mampir ke channel ini aja yah https://youtu.be/5ag1g__ffyo jangan lupa follow instagram @wwatch.ig

25+ Tips and Tricks for the iPhone 6

In this video I will share over 25 tips and tricks for the new iPhone 6. Whether you already own this device or want to get one, you will find these tips, tricks and features of the iPhone 6 very useful. ------------- ALSO WATCH ----------------- 50+ Tips and Tricks for iPhone 6S and 6S Plus: https://youtu.be/sTqSgj6N8UY 10 Advanced Tips and Tricks for the iPhone: https://youtu.be/JiwcBzq8eOQ 40+ Tips and Tricks for the iPad Air 2: http://youtu.be/D26qjoNY6Wk Top 10 Must Have Apps for iPhone: http://goo.gl/IOhUWy ----------------- MY SETUP ----------------- Equipment I use to produce my videos: http://goo.gl/ZK73jz --------------- FOLLOW ME ----------------- Follow me on twitter : http://twitter.com/sakitechonline Follow me on facebook: https://www.facebook.com/sakitechonline Follow me on Google+ https://plus.google.com/+sakitech My Website: http://sakitechonline.com

Mengatasi iPhone lemot atau lambat menjadi gesit kembali.
iPhone Lelet? iPhone Panas? Pake tips cara merawat iphone ini.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE SEDOT GAN!: https://goo.gl/3ru8Hm
INSTAGRAM SEDOT GAN!: https://goo.gl/FKQwTM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Playlist SEDOT GAN
Cara Mudah Membuat Apple ID & iCloud iPhone Baru GRATIS Tanpa Kartu Kredit
https://goo.gl/dKyfiJ
Cara Membuat Email Gmail Lewat HP iPhone Terbaru (GRATIS)
https://goo.gl/4ESBiJ
DETIK DETIK HANCURNYA IPHONE (JANGAN DITONTON)
https://goo.gl/jreB42
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: LFZ - Echos (Meikal Remix)
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch: https://youtu.be/nMldNLiYzGU

Comments for video: