Top 10 PlayStation 2 RPGs (NO Final Fantasy Games)

author davidvinc   5 мес. назад
75,490 views

1,105 Like   69 Dislike

Top 15 BEST PS4 RPGs of 2017 You MUST OWN (Playstation 4 RPG Games 2017)

SUPPORT GAMECROSS and CHAIRTY and Get GAMES CHEAP with HUMBLE! Get Civilization VI and more for Just $12 with Humble Monthly!- http://bit.ly/2DkRJjl Killing Floor 2, Red Orchestra 2 and MORE in Humble Bundle!- http://bit.ly/2EzRyQX SUPPORT GAMECROSS and CHAIRTY and Get GAMES CHEAP with HUMBLE! Get Civilization VI and more for Just $12 with Humble Monthly!- http://bit.ly/2DkRJjl Killing Floor 2, Red Orchestra 2 and MORE in Humble Bundle!- http://bit.ly/2EzRyQX SUPPORT GAMECROSS and CHAIRTY and Get GAMES CHEAP with HUMBLE! Get Civilization VI and more for Just $12 with Humble Monthly!- http://bit.ly/2DkRJjl Killing Floor 2, Red Orchestra 2 and MORE in Humble Bundle!- http://bit.ly/2EzRyQX SUPPORT GAMECROSS and CHAIRTY and Get GAMES CHEAP with HUMBLE! Get Civilization VI and more for Just $12 with Humble Monthly!- http://bit.ly/2DkRJjl Killing Floor 2, Red Orchestra 2 and MORE in Humble Bundle!- http://bit.ly/2EzRyQX In this video, we take a look at the Top 15 AWESOME PS4 RPGs You SHOULD Own in 2017. Have you played any of these games? Do you have any interest in these games? Comment your thoughts on the 15 Best PS4 RPG Games of 2017! Subscribe here! - http://bit.ly/GameCrossSubscribe Follow us on Twitter! - http://bit.ly/1QYqnTp Support Us by Using this Amazon Link! - http://amzn.to/1eQsQy2 Games present in this list- #15 - Battle Chasers Nightwar #14 - I Am Setsuna #13 - Ys Origin #12 - Pyre #11 - Tales of Berseria #10 - Pillars of Eternity: Complete Edition #9 - South Park: The Fractured But Whole #8 - YS VIII Lacrimosa of Dana #7 - Dragon's Dogma: Dark Arisen #6 - Kingdom Hearts HD 1.5/2.5 Remix + HD 2.8 Final Chapter Prologue #5 - Final Fantasy XII: The Zodiac Age #4 - NIOH #3 - NieR Automata #2 - Horizon Zero Dawn #1 - Persona 5 Credit for Outro Music- Deep Haze by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/

Top Ten JRPGs (NOT From Square Enix)

Subscribe! --- http://bit.ly/ZhtgD2 Some of the best RPGs ever do not come from Square. Is your favorite on the list? RULES: - Traditional JRPGs, no Action RPGs or Strategy RPGs. - Obviously, developed in Japan. No Western RPGs. - Squaresoft, Enix, or Square Enix cannot have developed or published the game at any point anywhere in the world. - For simplicity, Handheld games will be omitted. Subscribe for even more reviews and hilarious gaming videos! Twitter - http://twitter.com/projared Facebook - http://facebook.com/pro.jared

5 Game PlayStation PS 1 Terbaik dan Seru yang Bikin Kangen

Gang, masih ingat game PS1 apa aja yang pernah kamu mainkan? Hmm.. Kalo diingat-ingat lagi nih, ada banyak game dari PS1 yang ngangenin ya, Gang? Zaman sekarang sih, kalo kamu ingin bernostalgia bermain PS1, kamu bisa bermain lewat Emulator PS1 untuk PC atau Android ya, Gang. Nah, berikut JalanTikus rekomendasikan game PS1 terbaik dan seru untuk kamu mainkan kembali. 1. Dragon Valor Dragon Valor. Game besutan Namco yang dirilis pada tahun 1999 ini, merupakan salah satu game PlayStation 1 terbaik di ranah RPG-Action lho, Gang. Sama seperti judulnya, game ini menceritakan pemburuan dan pembalasan terhadap para naga yang telah meresahkan banyak desa. Termasuk kampung halaman si karakter utama, Clovis Barclay. Dragon Valor memiliki cerita yang bercabang, di mana setiap generasi memiliki ceritanya sendiri. Jadi kamu perlu menamatkan game ini berkali-kali jika ingin tahu akhir cerita yang sesungguhnya. Penasaran kan? 2. Tales Series Tales of Phantasia Seri tales yang pertama ada Tales of Phantasia yang merupakan game RPG-Action dengan Linear Motion Battle System (LMBS), yaitu sistem battle 2 dimensi dengan gerakan real time seperti game fighting yang sangat menantang. Ditambah lagi dengan adanya eksplorasi map yang luas dan jalan cerita yang keren, bakal membuat kamu penasaran bagaimana akhir dari permainan ini. Tales of Destiny Sama seperti sebelumnya, seri tales selanjutnya adalah game Tales of Destiny yang masih mengusung RPG-Action dengan sistem battle LMBS. Secara visual dan musik, game ini tak berbeda jauh dari seri sebelumnya. Namun, eksplorasi map dan jalan ceritanya diperluas lagi, bahkan sampai dibuat 2 world map yang berbeda. Tales of Eternia Tales series yang selanjutnya ada Tales of Eternia. Secara visual game ini sudah lebih baik dari 2 seri sebelumnya, Gang. Ditambah lagi ada beberapa fitur tambahan yang ciamik seperti game mini dan team attack. Cara memainkan team attack ini pun sebenarnya tak banyak diketahui orang dan bisa menerapkannya karena membutuhkan timing yang tepat antar partner saat mengeluarkan skill. 3. Suikoden Series Suikoden Game RPG Strategi besutan Konami ini dibuat dengan mengambil unsur 108 Stars of Destiny dari roman dan novel Republik Rakyat Tiongkok. Suikoden memiliki cerita yang sederhana, latar belakang visual, dan musik yang menarik sehingga game ini berkesan sangat orisinil dan nyata. Suikoden 2 Suikoden 2 berlatar bertahun-tahun setelah peristiwa Suikoden pertama dan menceritakan invasi dari Kerajaan Highland ke negara kota Jowston. Cerita Suikoden 2 berangkat dari seorang anak adopsi Genkaku yang bernama Riou bersama sahabat-sahabatnya. Masing-masing karakter mendapatkan setengah dari Simbol Beginning, salah satu dari 27 Simbol Sejati dalam dunia Suikoden dan terjebak dalam intrik perang serta takdir kelam yang menyelimuti pemegang Simbol tersebut. 4. Tomba Series Tomba! Tomba! adalah game Puzzle-Adventure yang berbasis menyelesaikan misi atau Quest. Bercerita di mana karakter utama yang bernama Tomba ini harus menyelesaikan misi-misi tersebut dengan menggunakan keterampilan dan kecerdasannya. Tomba! 2: The Evil Swin Return Sedangkan pada seri ke-2 nya, game Tomba! menawarkan sensasi baru dari seri sebelumnya, yakni dikemas dengan tampilan 3D. Dengan suasana yang ceria dan penuh komedi, dijamin kamu bakal senyum-senyum sendiri deh! Hehe.. Tapi kamu harus hati-hati juga. Di beberapa stage, Tomba! 2: The Evil Swin Return memiliki tema dan musik yang sedikit mengerikan, Hii.. 5. Chrono Series Chrono Trigger Chrono Trigger adalah game RPG Adventure dengan visual karakter yang mirip skali seperti Dragon Ball. Bercerita tentang pemuda dan teman-temannya yang secara tidak sengaja terlempar ke masa depan dan mengetahui bahwa dunia akan hancur. Mereka berusaha mencegah kejadian tersebut. Chrono Cross Seri kedua dari Chrono series ini memiliki gameplay pertarungan yang jelas dan lebih kompleks, jika dibandingkan dengan seri pendahulunya. Dari segi visual pun juga udah kece. Menampilkan grafis pre-rendered background apik dengan arahan visual papan atas. Dengan lingkungan game khas tropis yang menyenangkan untuk dilihat, elemen time travel, dan elemen multiverse yang kompleks, membuat kamu pasti pengin memainkan game PS1 kembali. Nah itu dia, 5 game PS1 terbaik dan seru yang JalanTikus rekomendasikan untuk dimainkan kembali. Kira-kira, game PS1 apalagi ya, yang bikin kangen dan bisa untuk bernostalgia? Tuliskan pendapatmu di bawah dan saksikan video JalanTikus lainnya. =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID Artikel: https://jalantikus.com/tips/game-playstation-1-terbaik-dan-seru/?utm_source=YoutubeJT =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================

Top 10 Rarest Final Fantasy VII Items

These are in my opinion the rarest in battle items in Final Fantasy VII. Let me know what your rarest items are down in the comments section. Music by KYLE TYPE BEATS. KYLE - Blame Instrumental Final Fantasy VII is made by Square Enix.

Top 5 Worst JRPG Sequels Ever Made

There are bad sequels, we've all played them, but most of the time a franchise can survive a horrible sequel and continue, but here we are going to look at sequels so bad that they completely ruined the franchise, never again to recover. https://www.patreon.com/davidvinc

There are many top 10 lists out there of best rpgs for the PlayStation 2, but they're all clogged up with the Final Fantasy series, so I wondered, what would a top 10 look like if I eliminated those games from the running? In fact, I pretty much eliminated all but one Square game, so here is the result!

Comments for video: