Review iPhone 8+ HDC terbaru Indonesia Maret 2018 Harga cuma 2Jutaan

author Wira Wijaya   9 мес. назад
183,450 views

1,612 Like   295 Dislike

Review HDC IPHONE XS MAX REAL 4G, RAM 4GB/32GB, REAL FACE ID, Wireless Charging, Langsung Dari China

HDC CLONE APPLE AIRPODS 1:1 KUALITAS SETARA ORIGINAL https://youtu.be/-bNqBkjv4pY REVIEW SETELAH PEMAKAIAN SEBULAN BUKAN KALENG-KALENG https://youtu.be/8u7mPyTwzFI Haloo teman-teman skalian, kali ini gue mau mematahkan anggapan bahwa HDC itu barang jelek dan murah, skaligus untuk menjawab keinginan-keinginan pecinta HDC untuk membeli HDC dengan Spesifikasi yang REAL. "Be smart buyer" kata-kata itu menurut gue sangat benar, alangkah betapa bodohnya ketika orang-orang hanya percaya kepada omongan seller tanpa mencari tahu lebih dalam HDC itu produk mana, belinya dimana, garansinya apa. HDC itu Garansinya langsung dari China dan itupun hanya 7 hari jika ada kerusakan dia ganti unit baru, ongkos retur kita yang bayar. setelah itu after sales, itu bisa dibantu untuk service software dengan biaya kirim kenegara mereka kita yang bayar dan mereka kirim balik kesini tanpa biaya dari kita. Jadi yang mau beli HDC harus siap dengan resiko itu. TAPI selama kalian belinya, yang spek REAL, kemungkinan LEMOT, PANAS DLL, itu bisa berkurang. SHARE Video HDC ini keteman-teman kalian yang menyukai HDC, Jika kalian ingin memesan HDC tapi tidak bisa atau malas berurusan dengan pajak atau pingin terima jadi aja, kalian bisa kontak saya Review test maen game HP ini bisa dicek disini https://youtu.be/nYLFqRsyKiI Untuk hp diatas kalo kalian ingin membelinya, kalian bisa ke link ini = https://www.tokopedia.com/exzoncalibur/hdc-iphone-x-real-4gb-ram-32gb-internal-real-face-id-wireless-charge Untuk beli sendiri kalian bisa pesan disini = www.Dhgate.com Spesifikasi hp sesuai dengan webnya Goophone X V8 4G LTE 4+32GB Single SIM Nano 64 BIT OCTACORE MTK 6753 2.2GHZ FACE ID ANDROID 7.0 1498 X 720 PIXELS HD 5.8 INCH DUAL CAMERA FRONT 4.9MP , 16MP BACK WITH FLASH AND AUTOFOCUS MORE VIDEO Review Virtual Laser Projection Keyboard 2018 Layaknya Film-Film Masa Depan https://youtu.be/JxKCa9uO5Hs Kelebihan Samsung Galaxy Note 8 vs Samsung Galaxy Note 9 GAK ADA FAEDAHNYA !! https://youtu.be/zNOqYO5z6-8 4 Fakta HDC yang Kalian HARUS TAU !! https://youtu.be/W1cwmhaF8wQ 5 Aplikasi Android Terbaik Desember 2018 - Best App Of The Week #1 https://youtu.be/ShOMJu6-mh0 About Video Background Music by The Soul Of Wind = https://www.youtube.com/watch?v=HSOtku1j600&t=295s Editing with WonderShare Filmora = https://filmora.wondershare.net Editing Sound with Audacity = http://www.audacityteam.org/download/ Sekian Video kali ini jika bermanfaat Don't forget to subscribe , rate and comment below :) Thankyou for watching !! For More Video " https://www.youtube.com/c/ThirzaGavalya"

Rp2.799 JUTA! Unboxing Asus Zenfone Max Pro M2!

Hype? Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

iPhone 8 vs iPhone 7: Full Comparison

In this video, we will do a full comparison between the iPhone 8 vs the iPhone 7. Let's find out if upgrading from the iPhone 7 to the iPhone 8 is worth it or not. Go Shop Amazing Deals: http://amzn.to/2wrbZzX --------------- FOLLOW ME ON SOCIAL MEDIA ----------------- Follow me on twitter : http://twitter.com/sakitechonline Follow me on Instagram: http://instagram.com/sakitechonline Follow me on facebook: https://www.facebook.com/sakitechonline Follow me on Google+ https://plus.google.com/+sakitech My Website: http://sakitechonline.com Companies can send product to the following address: SAKITECH PO Box 681 CLIFTON HEIGHTS, PA 19018

Beli 4,4 Jutaan!! Vivo V11 Pro Nebula Purple Unboxing Indonesia

#VivoV11Pro #V11ProNebulaPurple #UnboxingV11Pro link pembelian: http://bit.ly/2B5Ys01 (bukalapak) http://bit.ly/2B7regL (tokped) ================================================= ## Kalau mau beli hp ex-review bisa mampir kesini: http://bit.ly/2QtJqYV ## My Recording & Editing Gear: ========================= Camera - Canon EOS M3 http://bit.ly/2QmOHBA Lensa - CANON 18-55 MM IS STM http://bit.ly/2CIIM72 2nd camera - Asus Zenfone 5 http://bit.ly/2CS4Ko2 softbox http://bit.ly/2QqIF2R Microphone -Alctron UM270 http://bit.ly/2CIysvH Tripod http://bit.ly/2QuXgKE Fluidhead http://bit.ly/2QxwUrt Laptop Lenovo Y520 http://bit.ly/2CTENo0 Monitor Samsung CF791 http://bit.ly/2QvRo3Q 2nd Monitor - AOC AG271QG http://bit.ly/2CUYBrb Subscribe to my channel ► http://www.youtube.com/channel/UCCgloQKfW_Gko4sZeka1AIg?sub_confirmation=1 MY SOCIAL MEDIA: INSTAGRAM ► http://instagram.com/techsuma/ FACEBOOK ► https://www.facebook.com/TechSuma/ TWITTER ► https://twitter.com/techsuma Business Inquiries ► TechSumaID@gmail.com -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud

Zenfone Max Pro M2 (full review): 4 Hal Wajib Tau Sebelum Beli

ASUS Zenfone Max Pro M2 akhirnya resmi di jual di Indonesia kamera, desain dan performa zenfone Max pro M2 ini banyak banget upgradenya dari pendahulunya M1 Link Beli atau cek harga Zenfone Max Pro M2 di sini (mulai dari 2.8jt) http://bit.ly/BL_maxprom2 http://bit ly/SHO_maxprom2 kadang hape bekas reviewnya dijual di http://bit.ly/BL_TeknoLogue http://bit.ly/tp_teknologue http://bit.ly/SHO_teknologue

Spesifilasi singkat iPhone 8 Plus HDC :

- Display menu & setting Apple iOS 11.0.3
- Android OS version 7.0 nougat
- RAM 2GB
- Rear camera 16mp with front camera 8mp
- Real fingerprint / Touch ID
- Real 4G LTE
- 3D Touch support
- Blueray movie & game HD support
- Baterai 2800mAh
- 3D Clock

Wa: 081258079453
tokopedia : tokopedia.com/qeeranphone
ig : instagram.com/qeranphone

Comments for video: