Game Dragon Ball ringan dan offline terbaik di android

author Arya zone   1 год. назад
9,066 views

46 Like   17 Dislike

Dragon Ball Games - Evolution (1986 - 2017)

The list of all Dragon Ball Games from the beginning to present. Last game is Dragon Ball Fusions editing error there. twitter: http://www.twitter.com/TGMTube Some select games were not included because there was no decent footage of the game. Dragon Ball Characters Faster Than Light? https://goo.gl/DAa9QM The Legendary Super Saiyan https://goo.gl/OsNo3h The End of Goku Revealed https://goo.gl/TX5hU2 Gods of Destruction Revealed https://goo.gl/RbhYiZ

Top 22 Best Offline Games For Android 2018 #1

New best offline (play without internet connection now WiFi needed) for Android & iOS 2018 l VinIsHere Brought you all some new best offline games of the month I'll keep making more hope you all find some good to play. Following are games name & links:- 1)Adventure Of Baki:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crescentgamestudios.adventuresofbaki&hl=en 2)Cyber Swiper:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.istomgames.cyberswiper&hl=en 3)Armored Squad: Mechs Vs Robots:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FoxForceGames.ArmoredSquad&hl=en 4)Hungry Dragon:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.hungrydragon 5)Dead Effect 2 offline update:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.badflyinteractive.deadeffect2&hl=en 6)STAR FALL:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.NextFloor.starfall&hl=en 7)Desertopia:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamtropy.desertopia&hl=en 8)Rally Fury:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.refuelgames.rally&hl=en 9)41148:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FanaeiGameStudio.Game41148&hl=en 10)Faraway 2: Jungle Escape:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mousecity.faraway2&hl=en 11)Galaxy Hunters:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pbldevelopment.gamegalaxyhunters&hl=en 12)Elite Swat Counter Terrorist:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joynow.fangkong 13)Icey:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fantablade.icey 14)The Visitor Episode 2:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ZeebarfGamesInc.TheVisitorSleepoverSlaughterDistribution 15)Portal Knights:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.and.games505.portal_knights&hl=en 16)The Girls: Zombie Killer:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xyd.thegirl&hl=en 17)RiddLord:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Amrita.RiddlordConsequence&hl=en 18)White Night:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playdigious.whitenight 19)Ultimate Fishing Simulator:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.UltimateGames.Fishing 20)WitchSpring3:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwiwalks.witchspring3 21)Neverending Nightmares:-https://play.google.com/store/apps/details?id=com.infinitapgames.nightmare 22)Monster Hunter Stories:-https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.capcom.mhssp Ingame Songs:- 1)x50- Aurora:-https://www.youtube.com/watch?v=HNC36As-BqY 2)Jorm- Signature:-https://soundcloud.com/iamjorm 3)Vexento- Space Ride:-https://www.youtube.com/watch?v=85wgOCDX1do 4)Thompson- Nothing Lost:-https://soundcloud.com/thomson-music 新しい最高のアンドロイドゲーム 새로운 최고의 안드로이드 게임 novos melhores jogos para Android

7 STR3ET ART PALING KEREN YANG DAPAT MENIPU MATA KALIAN!!!

Tentu kamu nggak asing dengan karya street art karena bisa ditemui di mana saja di Indonesia. Tapi membuat karya street art yang apik memang bukan soal mudah. Pasalnya butuh perkiraan yang tepat dalam membuatnya. Selain itu, desain yang matang juga sangat menentukan, lho. Nah, berikut ini kita akan kasih liat kalian 7 Street Art Paling Keren yang Dapat Menipu Mata Kalian: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

KALIAN SEMUA DIBOHONGI..!! Inilah 10 Fakta Sehari-Hari yang Tidak Disangka Kalau SALAH TOTAL!!!

Bohong itu gak baik, kita tahu itu. Dari kecil, kita udah diajarin untuk gak boleh berbohong. Soalnya, bisa aja kebohongan ini berdampak buruk buat kita sendiri dan juga orang lain. Nyatanya, entah disadari atau ngga, setiap hari kita bisa aja ngelakuin tindakan ini. Gak cuman bohong sama orang tua, kita bisa bohong ke teman, rekan kerja, pasangan, atau justru bohong ke diri sendiri. Kebohongan ini kayaknya udah jadi kebiasaan yang dilakuin dari alam bawah sadar kita tanpa perlu berpikir panjang lagi gan. Mau tahu apa kebohongan ini? For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Inilah 17 Sosok Pengisi Suara Anime Terkenal

Dari Naruto hingga Doraemon, semua pengisi suara atau dubber atau seiyuu dalam istilah Jepang nya ini memiliki kemampuan yang sangat hebat! semuanya memiliki ciri khas dan keunikan tersendiri dalam membawakan karakter pada film anime favorit kita! Follow Instagram TSP : https://www.instagram.com/theshinypeanut/

Halo guys

Jadi kali ini gua akan share game android offline lagi guys.
Game ringan dan offline Dragon Ball yang sangat mudah gameplaynya.Dan keren abis,bagaimana keseruannya tonton sampai habis guys.

Dan jangan lupa tinggalin jempol ke atas👍👍👍👍,comment dan Subscribe guys.

Link : Dragon Battle :https://play.google.com/store/apps/details?id=com.onegame.dragonshadowbattle

Oke guys jangan lupa

Salam SZL ✋👋👌

Comments for video: